もも
2007年 06月 25日
こんにちは、わんちです。
今桃がおいしいです。
いくつか桃のケーキはありますが、
今回は桃のクラフティーを紹介します。
桃をたぷりつかってチーズ風味の生地を流し込んで
焼きあげたクラフティーは見た目はシンプルですが
味のバランスといい絶妙です!!
下のサクサククッキーもアクセントになっていて
もも本来の味を楽しみたい方はオススメです。
桃がおいしいこの時期だけの商品となりますので
是非お召し上がりいただきたいと思います!!
お待ちしております☆
わんち
今桃がおいしいです。
いくつか桃のケーキはありますが、
今回は桃のクラフティーを紹介します。
桃をたぷりつかってチーズ風味の生地を流し込んで
焼きあげたクラフティーは見た目はシンプルですが
味のバランスといい絶妙です!!
下のサクサククッキーもアクセントになっていて
もも本来の味を楽しみたい方はオススメです。
桃がおいしいこの時期だけの商品となりますので
是非お召し上がりいただきたいと思います!!
お待ちしております☆
わんち
by 1010banchi
| 2007-06-25 17:38